微山县渔管委组织2018年上半年党风廉政建设述职活动 - 派驻巡礼 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 派驻巡礼 > 正文

微山县渔管委组织2018年上半年党风廉政建设述职活动

发布时间:2018-07-09 14:24:13  点击:   来源:   打印本页

         7月6日上午,微山县渔管委按照年初党风廉政建设工作计划,召开2018年上半年党风廉政建设述职会议。委班子成员、副科级领导干部、各站队长、委属各单位负责人参加会议。
       会上,各站队长分别作述职报告,汇报各站队上半年党建和党风廉政建设工作开展情况,重点围绕队伍管理、作风建设、落实中央八项规定及实施细则、纠正“四风”等方面采取的工作措施,并认真分析了目前存在问题,提出了下半年工作打算。县纪委派驻第六纪工委副书记蔡翔同志传达纪委有关文件精神,并提出有关纪律要求。
       在听取汇报后,委主要负责人指出,各站队、委属各单位要严明纪律规矩,做好廉政防控措施,将党风廉政建设工作抓紧抓实。一要保持清醒头脑,提高政治站位,真正把党建和党风廉政建设摆在重要位置;二要坚持把纪律时刻挺在前面,把严的标准、严的措施贯穿于工作全过程;三要强化“一岗双责”意识,抓好班子带好队伍,促进全委党建和党风廉政建设工作再上新台阶。会议还对迎接环保督察“回头看”、湖内围治理、非法采砂整治、扫黑除恶等工作进行了安排部署。
       会议强调,各站队、委属各单位要认真落实党风廉政建设责任制度,真正把主体责任落实到位,进一步改进工作作风,严明工作纪律,推动全面治党向纵深发展。