微山县食药监局:开展学习贯彻党的十九大精神专题会议 - 派驻巡礼 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 派驻巡礼 > 正文

微山县食药监局:开展学习贯彻党的十九大精神专题会议

发布时间:2017-11-13 15:51:35  点击:   来源:   打印本页

        11月2日,县食药监局组织开展了学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,局机关党组书记、局长孙东军同志主持会议并为全体干部职工进行了“十九大”精神宣讲。局机关全体人员、稽查大队全体人员、各基层所所长、副所长共计70余人参加了此次专题会议。
        会议传达了省市县领导干部工作会议精神,学习宣传贯彻了党的十九大和十九届一中全会的会议精神,并对全体人员和各基层党支部学习宣传贯彻党的十九大精神作出专题部署。
        一、精心组织,周密部署。各党支部要专门制定学习宣传贯彻计划,列出专题进行研讨,要把学习宣传贯彻十九大精神列入“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,在全局形成学习宣传贯彻十九大精神热潮,激励全局干部职工以更加饱满的热情和更加坚定的信心,积极投身我县食品药品监管事业中。
       二、学以致用,用以促学。学习贯彻党的十九大精神,要紧密联系食品药品监管实际工作。继续深入开展食品药品安全专项整治“百日行动”,进一步强化食品药品监督抽检,将食品安全培训和法律知识竞赛常态化,从源头上防控食品药品安全风险,要以实际行动落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,捍卫人民群众“舌尖上的安全。
        三、强化督导检查。局党组将把学习宣传贯彻党的十九大精神情况作为下步督查工作的重点,成立督查小组深入各支部跟踪了解学习情况,并将学习情况纳入年终考核,确保学习宣传贯彻工作落实到实处,见到实效。