微山县食药监局:开展第三季度廉洁执法集体约谈活动 - 派驻巡礼 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 派驻巡礼 > 正文

微山县食药监局:开展第三季度廉洁执法集体约谈活动

发布时间:2017-09-26 16:10:05  点击:   来源:   打印本页

       为强化队伍建设,迎接党的十九大胜利召开,近日,县食品药品监管局开展稽查大队“主题党日”暨第三季度廉洁执法集体约谈活动。   
        活动中,集中学习了习近平总书记“7·26”重要讲话,引导一线执法人员思想上要用总书记系列重要讲话精神武装头脑,政治上要用总书记系列重要讲话精神引领航向,行动上要用总书记系列重要讲话精神推动工作,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,全力做好迎接党的十九大的各项工作。结合工作实际,分管领导对执法人员进行了规范执法培训,同时在中秋、国庆特殊时间节点,对大队全体执法人员开展廉洁执法集中约谈,要求全体同志严格遵守廉洁纪律,强化自律意识,筑牢思想防线,确保廉洁过节。
        会后,全体人员一致表示要规范执法、廉洁执法,切实做好中秋、国庆节前食品药品安全监管工作,严防食品药品安全事件发生,以更加饱满的精神状态、优良的工作作风和优异的工作成绩迎接十九大胜利召开。