微山:韩庄镇召开总支、村级纪检委员培训班 - 组织人事 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 组织人事 > 正文

微山:韩庄镇召开总支、村级纪检委员培训班

发布时间:2018-03-26 11:49:54  点击:   来源:   打印本页

    为了加强农村基层党风廉政建设工作,全面提高总支、村级纪检委员的政治理论水平和业务能力,近日,微山县韩庄镇纪委组织举办了总支、纪检委员专题培训班。该镇10名总支纪检委员、80名村级纪检委员参加培训。
    培训会就农村干部廉洁自律、预防腐败等方面的知识给全镇党员干部作了深入浅出的详细讲解,对当前农村治理中存在的问题进行了深入剖析,对纪检委员如何更好履职提出了办法和举措。会议通报了近年来发生在农村基层干部身边的典型案例,发人深省、令人深思,在广大党员干部中引起强烈反响。会上还共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
    大家纷纷表示通过培训受益匪浅,综合素质得到提升,在以后的工作中,将主动适应从严治党新常态,为科学发展、跨越发展提供坚强的组织保障和作风保证。