微山县纪委率先完成家访谈心工作 - 组织人事 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 组织人事 > 正文

微山县纪委率先完成家访谈心工作

发布时间:2017-08-01 09:53:00  点击:   来源:   打印本页

        截至4月30日,微山县纪委率先完成市纪委部署的家访谈心工作。
       县委常委、纪委书记刘勇等20名纪检干部,在做好本职工作的同时,利用下班之后、节假日时间,按照逐级家访的形式,分别对72名县纪委机关、派驻纪检干部及乡镇(街道)、开发区纪检干部进行了家访。
        家访人员通过与干部家庭成员近距离接触,切实了解干部的日常生活,对生活中存在困难的,转达了组织关怀。家访人员对干部家属也提出了希望要求,将廉政教育带进纪检干部家庭,推进家庭助廉作用的发挥。县纪委组织部回收家访登记表72份,同时做好汇总和存档工作。
       下一步,县纪委将继续开展多种形式的树家风活动,将廉洁之风吹进纪检干部家庭。