微山纪委:召开常委扩大会议 传达学习党的十九大会议精神 - 宣传教育 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 宣传教育 > 正文

微山纪委:召开常委扩大会议 传达学习党的十九大会议精神

发布时间:2017-10-31 11:25:15  点击:   来源:   打印本页

         2017年10月30日,微山县纪委召开常委扩大会议,专题学习党的十九大精神,传达省、市、县领导干部会议精神,研究学习贯彻意见。 
        会议强调,全县纪检监察干部要充分认识学习贯彻十九大精神的重大意义,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在学习宣传和贯彻落实十九大精神方面走在前、作表率。
        会议要求,全县各级纪检监察机关要严格按照市纪委和县委部署要求认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,营造人人参与、人人学习的浓厚氛围。要切实用十九大精神武装头脑,把握新目标新任务,以奋发有为的精神状态监督执纪问责,推动新时代全面从严治党工作向纵深发展。
        会议要求,要以学习贯彻十九大精神为动力推进做好当前的各项工作,进一步明确当前和今后一个时期工作的总体思路和主要任务,不断把贯彻落实十九大精神推向深入,为建设实力微山、魅力微山、活力微山、幸福微山提供坚强的政治保证。