市纪委常委于涌到微山督导扫黑除恶专项斗争工作 - 党风政风 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市纪委常委于涌到微山督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-07-27 15:00:57  点击:   来源:   打印本页

 

2018727日,市纪委常委于涌在市纪委监委第三纪检监察室副主任杨波的陪同下,来我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作情况

在座谈会上,县委常委、县纪委书记、监委主任刘勇汇报了全县扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作情况,介绍了重点案件进展情况。县扫黑办、县公安局韩庄镇纪委、夏镇街道纪工委、驩城镇纪委有关负责同志分别作了情况汇报县纪委分管领导及相关室负责人参加座谈。

    于涌强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,各级各部门要切实提高政治站位、统一思想认识,党委、政府要担起主体责任,纪委监委要认真履行监督责任,相关职能部门要通力合作,共同把工作做实做细。要进一步完善工作机制,规范台账管理,做到底子清、情况明、数据准。要高度重视中央督导工作,拉长板、补短板,力度再加大、措施再强化,以有力举措和扎实工作迎接上级督导检查。