微山纪委:“三个一”打造“廉节” - 党风政风 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 党风政风 > 正文

微山纪委:“三个一”打造“廉节”

发布时间:2017-09-28 17:05:29  点击:   来源:   打印本页

        近日,微山县纪委组织开展“三个一”活动,努力营造国庆中秋期间的文明、节俭、廉洁氛围。
        一是印发一个纪律通知。下发《关于进一步强化国庆中秋期间监督执纪问责推动中央八项规定精神深入落实的通知》,从坚守责任担当、严明纪律规矩、从严执纪问责三个方面提出明确要求。
        二是开展一次专项检查。坚持逢节必查,组织多个检查组,围绕落实中央八项规定精神、执行工作纪律和机关管理制度等情况开展明察暗访,形成有力警示震慑。
        三是赠发一批廉政信息。依托“清风廉语”平台赠发党纪党规条例、违纪违法案例,保持警钟长鸣;借助“微山党风政风之窗”微信公众号发布廉洁过节方面的规定要求,提醒广大党员干部知敬畏、守底线。