微山纪委:做好专项述责后续整改工作 - 党风政风 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 党风政风 > 正文

微山纪委:做好专项述责后续整改工作

发布时间:2017-09-14 16:58:20  点击:   来源:   打印本页

        全县整治查处群众身边的不正之风和腐败问题工作专项述责会议召开后,县纪委迅速推进整改提高阶段各项工作。
        一是汇总评议结果。综合县纪委委员民主评议情况,依据测评打分标准,及时计算专项述责部门单位综合得分。
        二是建立整改台账。将县纪委委员、乡镇纪委和专项述责部门单位所提问题进行分类梳理,形成问题清单,建立整改台账,连同评议结果一同反馈至相关部门单位,督促即知即改。
        三是严格督查考核。县纪委监察局班子成员对专项述责部门单位后续整改工作进行跟踪督导检查,对态度消极、整改不力的,及时约谈提醒。同时,将测评成绩及整改落实情况纳入年底党风廉政建设责任制考核,用好评议结果。