微山纪委学习习近平总书记重要讲话精神 - 党廉要闻 - 微山廉政网 微山县纪委 微山县监察局
欢迎光临微山廉政网!
您的位置:首页 > 党廉要闻 > 正文

微山纪委学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2017-08-04 08:43:00  点击:   来源:   打印本页

        2017年8月4日,微山县纪委召开常委(扩大)会议,学习传达习近平总书记“7·26”重要讲话精神和中共微山县委十四届二次全体会议精神。县委常委、纪委书记刘勇出席会议并讲话。
        刘勇指出,要深入学习近期系列重要会议精神,深刻领会其丰富内涵、精神实质和内在要求,把思想认识统一到上级精神上来
        刘勇强调,要紧密联系工作实际,把学习成果转化为工作实践,扎实做好当前各项工作。习近平总书记重要讲话和县委十四届二次全体会议,是对全面从严治党的进一步号召令和动员令,是对纪检监察干部的极大鼓舞鞭策。我们要把迎接党的十九大胜利召开作为下半年工作的主线,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力抓好党风廉政建设和反腐败斗争各项部署的落实,不断以全面从严治党的新成效凝聚党心民心。要强化政治和纪律保障,营造令行禁止的政治氛围。要强化监督执纪问责,营造风清气正的廉洁氛围。要持续深化县委巡察,充分彰显巡察利剑作用。
刘勇要求,要进一步加强自身建设,强化自我监督,以良好精神状态迎接党的十九大胜利召开。政治要过硬、业务要过硬、纪律要过硬、作风要过硬。
        县纪委常务副书记王志刚领学习近平总书记的重要讲话精神,县纪委副书记、监察局局长刘杰同志传达中共微山县委十四届二次全体会议精神。县委常委分别进行交流发言。